Маг Борисов Алексей Борисович Отзывы

Тема в разделе "Отзывы о магах Красноярска", создана пользователем Admin, 1 июн 2015.

  1. Е.П.

    Е.П. Прохожий Подтверждён

    Регистрация:
    20 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    давненько читаю ваш форум и сегодня решилась и я написать..сама не знаю зачем,толи посоветовать кому-то кто в такой же митуации был,хотя скорее всего просто поделиться с похожим опытом )))
    Милые женщины и девушки [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] те,у которых нету детей и скорей всего уже не будет (у каждой своя причина[​IMG])как?как найти силы и стимул дальше жить ??как каждый раз смотреть на других деток а внутри просто черная дыра,от осознания ,что никогда не будет ни доченьке,о которой столько мечталось. ..ни внуков ....я по жизни оптимист и боец (все что могло помочь,давно пройдено)мне всего 34 года,выгляжу на 28 ,работаю ,не замужем, просто есть партнер для души и тела ,нет смысла мне искать серьезные отношения (я сразу ставлю перед фактом ,что я безплодная)и понятно мужчины меня избегают.
    Случайно увидела ролик в ютубе, там был как раз маг Борисов Алексей Борисович и рассказывал, что сможет помочь зачать ребенка. Вот уж не думала, что дойдёт до того, что буду обращаться к экстрасенсам )) По началу было смешно, но после обряда проведенного магом Алексеем Борисым было уже не до шуток... После первого обряда меня так воротило, что я изгибалась как змея. я не знаю что это было , но маг Алексей Борисович меня об этом предупреждал. Я прям чувствовала что во мне что-то перестраивается и мне было страшно , но маг Алексей меня утишал и говорил, что нужно пройти всё это. Когда я прошла мучения, то маг Алексей Борисов мне сказал поездить ещё по местам где сильная энергетика для зачатия детей, вот какие я нашла у него на сайте - http://mag-aleksey.ru/forum/domashnyaya-magiya/478-svyatye-mesta-dlya-zachatiya-i-rozhdeniya-rebenka .
    Сейчас я на 6 месяце беременности и я такая счастливая, что даже уже кончились эмоции, чтобы их выразить в слова ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
     
  2. Милашка

    Милашка Прохожий Подтверждён

    Регистрация:
    7 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне 25, будучи замужем начала флиртовать с мужчиной на работе. Мне не хватало от мужа ласки, внимания, и секса, да неоднократно с мужем говорила об этом, в итоге его такого "ласкового" хватало на 3-4 дня и потом опять по новой. С начала этого романа на работе, так скажем, нас все устраивало, да был шикарный секс. Этот мужчина разведен, ему 45,есть ребенок.
    Эти отношения, сами того не осознавая, переросли в любовь. да все было до поры до времени хорошо, пока оба друг на друге не залипли. У него понятно дело уже есть статус, деньги, и он знает четко, что хочет от жизни. Хочет детей, я тоже хочу, любит путешествия, и я так же, стирает сам, убирает, готовит, всем этим от меня и привлек.
    С мужем же все иначе, мы с ним уже 8 лет вместе (мужу 33 сейчас), да, комфортно, но все домашние обязанности на мне, секса ноль, путешествия не хочет, детей вроде как бы открыто не отрицает, что не хочет, но в то же время ему вообще пофиг, когда у меня там овуляция, есть или нет, и с учетом секса раз в месяц, я не думаю, что что то получится толкового.
    В итоге мне этот мужчина сделал предложение, сказал к нему уходить, пригласил на след лето в поездку вместе отправиться и дал срок-год.
    У меня бесконечные качели, к 44-летнему мужчине безумная страсть, перспектива открытия мира (путешествия), подход с умом к детям (зачатию, беременности), но меня пугает его возраст, а с мужем мне интересно как с другом, весело, но нет секса (даже от оральных ласк отказывается, пусть только я ему согласна доставить удовольствие), но как то уже вроде и привыкла, с родителями есть общий язык и т.д, быт опять же таки...
    Долго не думая я обратилась за помощью к Сибирскому магу Борисову Алексею Борисовичу. Попросила помочь разобраться в своих проблемах. Маг Алексей Борисов проводил разные обряды, смотрел будущее и сказал как мне лучше всего поступить. Я не расскажу в итоге, что он мне сказал сделать, но я его послушала и не зря! Сейчас я счастлива с этим мужчиной как и говорил маг Алексей
     
  3. Чура

    Чура Прохожий Подтверждён

    Регистрация:
    31 янв 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте, походу и моя очередь пришла рассказать про свою семейную историю когда пришлось просить вмешаться мага Алексея Борисова. Из грязного рта мужа постоянно лились оскорбления, унижения, развивал во мне чувства комплекса, мог ударить, с ладошки правда, но мне хватало и этого, впервые был случай что почти дело дошло до развода, прям стояла на своем что не хочу нечего больше иметь общего с этим человеком, он сначала говорил что будет жить в нашей квартире и его не волнует как мы будем жить вместе после развода, потом попросил пожить немного с нами пока не найдет квартиру, ну а потом в о концовке чуть не расплакался и сказал что измениться, бля головой понимала что все, он никогда не измениться, но все равно зачем то простила, ну и прошло пол месяца, он вел себя нормально, а потом опять все по новой, знаю что не изменяет, нет никого с кем бы даже просто переписывался, грязью льет по поводу и без, как было найти смелости мужественности послать его далеко и надолго, не было сил больше терпеть это все, может не могла решительности набраться, потому что не работала, и была зависима от него финансово? Даже в интимном плане у нас беда была, потому что вообще не хочется его, после всех таких слов что он мне говорит, когда он на работе, или уезжает к родственникам, когда дома нет его, я чувствовала себя прекрасно, как только я знаю что он должен вернуться, все у меня сразу барьер уже защитный какой то включался, и хожу напряженная. Надо было решаться и я решилась попробовать погадать и посмотреть вообще будущее своё с моим мужем у мага Алексея Борисова. Маг Борисов Алексей Борисович погадал мне дистанционно и сказал, что будущее у меня с ним будет ещё хуже... Мне надо было решать, а бросить я его не могла и попросила мага Борисова Алексея, чтобы он мне помог и щелкнул что-то в голове, чтобы я набралась смелости. Маг Алексей Борисов сказал, что позвонит в определенный день когда буду готова я, муж и мы с ним по мировому всё решим и разбежимся, так как маг Алексей его тоже подготовит магически и он будет спокоен. Перезвонил маг Борисов через пару дней и я начала действовать, всё прошло гладко, муж даже голоса не повысил, выслушал, собрался и ушел. Прошло уже достаточно времени с того момента и я просто не понимаю, как я могла жить с ним, ведь без этого тирана живется гораздо идеальней! Спасибо магу Алексею Борисову за открытие глаз и правильного направления.
     

Поделиться этой страницей