Гадалка Людмила постоянно проживает и ведет личный прием в Красноярске. Работает дистанционно. Гадает на ТАРО, владеет знаниями любовной магии. Льет на воск. Делает приворот. Контактный телефон гадалки Людмилы: +7 913 031 0191. Есть возможность связаться через Viber и WhatsApp. Личный сайт гадалки Людмилы: http://tarot9.ru Личный e-mail гадалки Людмилы: www.tarot9@yandex.ru В данной теме оставляем ваши отзывы о работе гадалки Людмилы. (Флуд и грубость, жестко караются баном)
Даже не знаю, на счет угадывает. Я делала у нее расклад на будущее. Практически все что сказала, так и вышло. Я к ней потом еще раза два ездила гадать по вопросам да на семью, а потом на другой конец города переехала не удобно стало, приезжать к ней. А так мне очень понравилась, прием. Последний раз в апреле этого года у нее была. Все хорошо было и оп.., как под откос все покатилось, на работе проблемы, с мужем ругань. Сходила к Людмиле, она на мне сглаз увидела, предложила на воск отливку сделать, что бы почистить. Вроде помогло потихоньку, жизнь вошла в обычное русло.
Мне на картах расклад делала на таро. Может еще, что то использует, я не интересовалась. Лучше у нее наверно спросить). А колод таро у нее много разных лежало.