Да, действительно замечательный маг провидец Яновский Алексей. Недавно обращалась сделать приворот на моего парня, очень остыл ко мне и был нервный какой то. Так вот он мне выдал свечи собственного производства. Провели обряд и действительно после трех суток я заметила как его отношения ко мне стали меняться в лучшую сторону. Спасибо магу провидцу Яновскому Алексею.
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом с работой мага Яновского Алексея 89950826434. У меня на работе коллега постоянно забирала и питалась моей энергией. Мне постоянно было плохо, я уставала. Алексей мне прислал свои свечи и как я их получила, мы провели обряд для моей защиты. Чувствую себя хорошо. Сейчас заказала у него амулет. Идёт в пути ещё. Я сама из Свердловской области. Огромная благодарность Вам маг Яновский Алексей. Лидия Ивановна.
Здравствуйте, даже и незнаю с чего начать. Обратилась к Яновскому Алексею магу провидцу по телефону 8 995-082-64-34 с просьбой восстановить отношения с молодым человеком. Дело в том, что я даже не поняла что случилось, просто взял и ушёл от меня. Как сказал Алексей на моего человека был сделан приворот. Вообщем итог такой, Алексей приворот убрал и сделал сексуальную привязку, мой человек вернулся. Очень рада, спасибо Алексею.
Обратился к Магу Алексею Яновскому , т .к меня стала беспокоить какая то сущность. Я начал пить , сначала ,казалось , что в алкогольном опьянении она меня не беспокоит. Но через некоторое время и в алкоголе не удалось спрятаться. Пришлось поискать мага. Честно не верил , что это поможет , но и в сущности я никогда не верил. Пришлось нам потрудится с Сибирским магом Алексеем. Алексей работает только со своими свечами , отправляет по всей России. Пока я ждал свечи , думал с ума сойду. Свечи пришли , мы сделали пару обрядов, помимо этого Алексей Яновский почистил мою энергетику.Сущность ушла . И кстати пить я бросил .Не знаю, как Алексею это удалось , если честно надежды у меня не было. Спасибо вам .
Здравствуйте , хочу рассказать о маге Алексее Яновском , проживающем в Сибири. Сама живу на Урале , не думала , что можно помочь на расстоянии. Но сил уже и надежды не осталось. А беспокоила меня некая сущность, писать много, в кратце ,эта сущность чуть не довела меня до суицида. Алексея нашла просто через интернет, были сомнения, но Алексей Яновский работает только со своими свечами, которые отправил мне , как только я получила свечи , мы с ним сделали несколько обрядов. Сущность ушла , вспоминать даже страшно , жизнь моя была как в аду. Теперь все наладилось . Номер Алексея я сохраню навсегда. И поделюсь здесь. 89950826434
Здравствуйте, хочу поделится своей историей, вернее историей моих родителей. Мои мама с папой прожили вместе душа в душу 20 лет . И тут папа решил уйти из семьи. Мама смирилась с этой ситуацией ,а я не смогла. Решила обратится к Магу Алексею Яновскому. Оказалось он живёт в Красноярске , а мы в Твери. Были конечно сомнения , но я рискнула. По фотографиям он сделал диагностику моих родителей, и сказал , что они по судьбе предназначены друг для друга , но к сожалению на нем приворот.Стали работать с Алексеем, через некоторое время отец вернулся в семью , мама конечно его простила . Что обращалась я к Магу они так и не знают. А приворожила папу оказывается мамина подруга, она его всю жизнь любила , оказывается. Не доверяйте подругам , живите семьёй , дороже нее ни чего нету. Огромное вам спасибо Маг Провидец Алексей.
Обратилась к Алексею с проблемой , связанной с моей семьей. С мужем прожили 10 лет , можно сказать горя не знали. Нет , не ушел он, просто навалились беды в один момент , где то год это продолжалось , одна за одной беда. Я понимала , что это приведет и к концу наших отношений. Пришлось обратиться к помощи магических сил. Алексея нашла в интернете. И не пожалела. Сделал диагностику , увидел порчу , снял. Скажу сразу , это не дело двух дней , работали около двух месяцев , и победили. Все у нас наладилось , о тех бедах даже вспоминать не хотим. Еще Алексей сделал амулет на защиту от злого глаза. Спасибо вам Дорогой Алексей.
Здравствуйте. Обратилась к Магу Алексею Яновскому , т.к не было уже сил и надежд на возвращение к нормальной жизни. Дело в том , что все было хорошо , нормальная обычная семья. Муж работал на приличной работе , я тоже зарабатывала неплохо. В один день он приходит и говорит , что устал от всего и бросает работу и семью. Я его уговорила остаться (сколько сил мне это стоило) но работу он бросил и начал пить. Год мой муж провел в таком состоянии . я мучилась , но ни чего сделать не могла . обратилась к Алексею. Он посмотрел мою ситуацию и сказал , что на моем муже приворот . А не ушел он от нас , потому что та женщина , что то напутала. (Делала сама). В итоге он нас не бросил , но сбой у него произошел. Начали с Алексеем работать , да не быстро , но все таки Алексей вернул нам нормальную жизнь. Конечно , не скажу , что муж вернулся на прежнюю работу , и все как раньше. Но он старается , начинает сначала и у него получается все. А амулет на удачу и защиту Алексей нам сделал и он всегда с нами.