Хочу спросить у вас совета, стоит ли делать приворот? Ситуация у меня неоднозначная, вся в сомнениях по этому поводу. Расскажите о своем опыте, может даже посоветуете мага, который сделает приворот в Красноярске или в Красноярском крае? Только давайте без издевательств!
Келли Кларк, что вы имели ввиду под "без издевательств?" На самом деле, хочу сказать вам что приворот вещь конечно очень эффективная, особенно если приворот делает хороший и сильный маг. Сама не делала, но подружка в прошлом году парня с соседнего потока привораживала. Я даже смеялась над ней, что она совсем уже "поехала")))) но знаете, когда через пару неделек я увидела ее в институте под ручку с тем самым парнем - я обалдела))) стала расспрашивать ее что да как, она рассказала что обратилась к самому сильному магу Красноярска и он все сделал. Результат там конечно был очевиден и с тех пор в силу приворотов я поверила)))
без издевательств - значит не писать "совсем с ума посходили, зачем приворот делать", "грех, нельзя!" и прочее. Тесса, к какому именно магу обращалась ваша подруга? Расскахывала или нет, сколько приворот стоил? Мне нужно парня приворожить, который меня мягко говоря недолюбливает. Раньше друзьями с ним были, но после одного случая перестали общаться. Влюблена в него несколько лет и сейчас наладить отношения вообще невозможно своими силами. Нужно чтобы и приворот сделал и отношение ко мне поменял...
Келли, вчера связалась с подругой, сказала как зову мага к которому обращаласьВ общем если желаете сделать приворот в Красноярске со 100% результатом то обратитесь к магу Борисову Алексею Борисовичу, прием ведет в Зеленой Роще. belo-mag@yandex.ru почта и телефон 89029230803. Кстати, когда спросила об этом подругу, она аж просияла, отзывалась очень хорошо) с парнем они до сих пор вместе, по секрету сказала что свадьбу планируют в ближайшем времени
я тоже пришла замолвить словечко за Борисова, сама у него приворот делалаживу в Красноярском Крае, но решила обратитсья именно к нему, рада была что можно было все дистанционно сделать приворот сработал, вместе уже почти три года поэтому да, поддерживаю Tessa, обратитесь к нему если нужна профессиональная помощь
Хотелось бы тоже оставить отзыв о маге к которому я обращалась в Красноярске за приворотом. Маг Алексей Борисов выполнил все как и обещал, парень который ушел от меня к другой вернулся ко мне в течении месяца. Благодарна магу Борисову за помощь. Обращалась по телефону 89029230803. Советую обратиться.
вот только вы к магу Корчагину не идите, ни за приворотом, ни за гаданием. вообще. это я так, предупредить. а то отзывов о маге Корчагине Василии Петровиче много положительных, да вот только липовые они все. не помогает он
согласна с Камиллой, обращалась к магу Корчагину за приворотом, расхвалили так на одном его форуме, а на деле не помог! слава богу, что нашла мага Борисова, я когда ему сказала, что пострадала от мошенника Корчагина, Алексей Борисович меня принял бесплатно. видимо, не я одна такая! и кстати да, Алексей Борисович с приворотом очень помог!