Гадалка Людмила отзывы tarot9.ru

Тема в разделе "Отзывы о магах Красноярска", создана пользователем Admin, 23 фев 2016.

1. Дарья Ос

Дарья Ос Прохожий Подтверждён

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Спешу поделиться: попала наконец то на личный прием. Уже давно собиралась. Еще несколько лет назад подруги ходили, подробностей не говорили, но остались довольны. Вот и пришло мое время, когда понадобилась помощь, а раз о Людмиле я уже давно знаю, то сомнений и не было к кому идти. После приема вышла как окрыленная. Будто все встало на свои места. Я многое переосмыслила. Насчет магической работы пока думаю. Если решусь, то также напишу потом отзыв))

2. Andropova

Andropova Прохожий Подтверждён

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Спешу поделиться- магия работает! Когда занимается настоящий и опытный маг, то все результаты видны как на ладони. С Людмилой Троценко знакома уже давно, первый раз обращалась около 5 лет назад - смотрели по раскладу. Практически все сбылось и через год я снова обратилась уже по другому вопросу. И снова - помощь была бесценной, это был сложный период и я принимала важное решение. После расклада убедилась, что иду по верному пути))) и вот полгода назад решилась наконец то на обряд. Хотелось расти в бизнесе и финансах, не скажу что была на дне - нет, но хотелось увеличить и денежный поток и все остальное. Несколько ритуалов проводили совместно, некоторые Людмила. Много было рекомендаций и я их все также делала! Результат превзошел даже ожидания! Это круто! Очень рада что в мире есть такие специалисты, которые могут так помогать! Огромная благодарность и рекомендации!!!

3. Lomana311

Lomana311 Прохожий Подтверждён

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! только положительные впечатления и от раскладов и от дальнейшей работы. К Людмиле Борисовне хожу уже несколько лет, примерно раз в пол года. Недавно сделали обряд и уже есть первые результаты)) надеюсь дальше будет еще лучше

Поделиться этой страницей