Маг Борисов Алексей Борисович Отзывы

Тема в разделе "Отзывы о магах Красноярска", создана пользователем Admin, 1 июн 2015.

  1. Ероинщик

    Ероинщик Прохожий Подтверждён

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я из Казахстана обращался к магу Алексею Борисову по поводу приворота. Надо было приворожить одну красавицу в которую я уже долгое время был влюблен на работе, а она мне не отвечала взаимностью. Списался я с магом Борисовым по viber 89029230803 и мне он говорил, что делать для того, чтобы приворот подействовал. Помогал мне маг Алексей Борисов около 3-х недель и в конце 3-й недели пошел процесс. Она начала делать сама первые шаги, хотя я повода не давал, да и делал всегда вид всегда рабочий и ничего больше. Маг Борисов Алексей Борисович мне сказал, что пора отвечать взаимностью и я это сделал, я позвал её на свидание и в этот же день я накосячил, меня маг Борисов Алексей Борисович предупреждал, чтобы никаких половых контактов с ней не было, либо всё прошло зря. Я дурак взял и всё испортил в первый же день. На утро она проснувшись сказала мне, что это была ошибка и попросила забыть...
    Я всё рассказал магу Алексею Борисову, он на меня посмотрел и сказал, чтобы я связался с ним через пол года и мы повторим всё заново, а сейчас ей нужно восстановиться. Я конечно огорчился, но я умею ждать, спустя пол года я связался с магом Алексеем Борисовым и в этот раз всё прошло гладко!!!
     
  2. Маша Закирова

    Маша Закирова Прохожий Подтверждён

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте дорогие читатели! Хотела бы рассказать свою страшную историю, но увы чему быть тому не миновать. Была у меня подруга, она болела раком. Я ей во всем помогала всегда, лечила ее, она переехала ко мне даже, на работе я ее полностью заменила. Помогала финансово, физически и морально. Жили мы сначала в квартире, потом же переехали в офис, потому что так проще ей было. Рядом работа и ей спокойней. Есть у нее сын. 20 лет. Он нам вообще никак не помогал, с ней были плохие отношения. Бизнес держался на моих деньгах, была очень много вложено. Она хотела чтобы когда она уйдет, я занималась дальше этим делом. Но я как то сказала что не хочу иметь дело с ее сыном, а он был в доле, хоть и не общался с ней. После этого она тайно встретилась с бывшим сожителем, он наговорил ей сладких слов, и она привела его как бы себе на замену, хотя он ее предал в самые грустные дни,когда она узнала что больна, снял все деньги с ее карт и больше не появлялся. Когда она умерла, он похоронил ее в каком то простите, задрыпаном месте. Отвратительно были организованы похороны. Мне очень обидно за нее. А этот козел после ее смерти сидел как король на ее кресле, и строил из себя делового. Меня выгнал, оставил без работы совсем. Я не знала куда податься и как поспособствовать чтобы его сдвинуть с места. Долго думала и решила обратиться к магу Борисову Алексею Борисовичу. Я попросила его помочь мне убрать этого человека. Он очень нагл, он не заслуживает всего этого. После плодотворной работы с Алексеем, я увидела результат. Он бывший наркоман, и он сорвался. После чего его лишили должности и всего того что он имеет. На его место позвали меня, как я и хотела. Я очень рада, что все что задумывалось, получилось. Благодарна Алексею Борисовичу за то что поддержал меня и помог.
     

Поделиться этой страницей